Fabricación de pastas alimenticias desde 1.940
Pastas de sémola seleccionada - Calidad Superior
Pastas alimenticias elaboradas con las mejores sémolas de trigo duro y las excelentes aguas del Pirineo. Exentas de colorantes y aditivos, reteniendo la dureza y coloración natural propia del trigo. 100 % natural.
Sin huevo, trazas de huevo ni aditivos derivados, la gama ecológica garantiza la producción natural desde la selección de las materias primas utilizadas.
La experiencia en la fabricación desde 1.940 trasladada en la tradición familiar desde los abuelos a los hijos y ahora la tercera generación, permite continuar brindando la más alta calidad en la elaboración de pastas alimenticias.
- Seleccionando las mejores sémolas de trigo duro.
- Amasando la pasta con las excelentes aguas del rio Segre de las fuentes del Pirineo
- Fabricando con la tecnología de la maquinaria italiana
- Untilizando altas temperaturas en el secado y amasado al vacio
- Cuidando el proceso con el máximo esmero
Precios directos de fábrica.
Información comercial para la industria del catering, restauración y distribución alimentaria:
Pau Ruiz
Tel.: 659 319 910 - 934 171 283
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