Las nuevas publicaciones en
el nuevo Blog,
pulsa para entrar …
Cargando elementos ...

Sugerencias - Pastas Alimenticias Perla de Segre


Fabricación de pastas alimenticias desde 1.940

  
Pastas de sémola seleccionada - Calidad Superior

Pastas alimenticias elaboradas con las mejores sémolas de trigo duro y las excelentes aguas del Pirineo. Exentas de colorantes y aditivos, reteniendo la dureza y coloración natural propia del trigo. 100 % natural.

Sin huevo, trazas de huevo ni aditivos derivados, la gama ecológica garantiza la producción natural  desde la selección de las materias primas utilizadas.

La experiencia en la fabricación desde 1.940 trasladada en la tradición familiar desde los abuelos a los hijos y ahora la tercera generación, permite continuar brindando la más alta calidad en la elaboración de pastas alimenticias.

  • Seleccionando las mejores sémolas de trigo duro.
  • Amasando la pasta con las excelentes aguas del rio Segre de las fuentes del Pirineo
  • Fabricando con la tecnología de la maquinaria italiana
  • Untilizando altas temperaturas en el secado y amasado al vacio
  • Cuidando el proceso con el máximo esmero
Gran variedad de formatos:


Precios directos de fábrica.

Información comercial para la industria del catering, restauración y distribución alimentaria:


Pau Ruiz
Tel.: 659 319 910  -  934 171 283
Enviar e-mail (Enviar e-mail para solicitar información)

0 comentarios:

Tu opinión es muy valiosa para ayudarnos a mejorar.

Deja un comentario. Todas las ideas son bienvenidas. Gracias.